Россия:

8 800 775-61-43

Москва:

8 495 225-76-75

Подчиняя Пространство
/Новости/Новости

Погодные ограничения для большегрузов

16.08.2016

В Курганской области и Новороссийске передвижение грузового транспорта по федеральным автомагистралям будет ограничено. В августе при создании существенных транспортных заторов на автодорогах Новороссийска будет воспрещено передвигаться большегрузам с общим тоннажем более 12 т. Возобновление движения грузового автотранспорта будет открыто по факту устранения причин заторов. Сейчас для большегрузов введен запрет на передвижение по самому Новороссийску с 6 до 8 ч и с 16 до 19 ч.

В Курганской области из-за непрекращающейся жары дорожная полиция была вынуждена организовать контроль над передвижением грузового транспорта, перевозящего тяжелые грузы.

По данным пресс-службы Курганского УМВД, из-за превышения среднедневной температуры воздуха отметки 32 градуса, вводится временное ограничение передвижения большегрузов, транспортирующих тяжелые грузы, по асфальтобетонным автомагистралям федерального значения общего пользования. Данное ограничение действует в светлое время суток, а с 22 до 10 ч грузовой транспорт может пользоваться вышеуказанными автотрассами в Курганской области.


Возврат к списку