Россия:

8 800 775-61-43

Москва:

8 495 225-76-75

Подчиняя Пространство
/Новости/Новости

Новости с московских автомагистралей

22.04.2015

Как стало известно из источников Правительства столицы, в ближайшем будущем не планируется вводить ограничительные меры на движение в городе грузового спецтранспорта, относящегося к низкому классу экологической чистоты. При этом такое решение внесено, в действующий в этом году, антикризисный план Москвы.

Документ с антикризисным планом на 2015 г. содержит нормы сдерживания и нивелирования экономического криза в разных сферах муниципального хозяйства. Среди них предусмотрено существенное уменьшение штрафов для компаний-перевозчиков, которые осуществляют лицензионные перевозки по действующим маршрутам движения общественного транспорта столицы. Кроме того, было решено сдвинуть сроки введения запрета на движение грузового автотранспорта по столичным автодорогам, относящегося к низкому классу экобезопасности.

В пресс-службе столичного Правительства отметили, что антикризисные меры, приведенные в плане, направлены, в первую очередь, на максимальную соцзащиту горожан, а также на поддержку продовольственной безопасности и отрасли грузовых перевозок.


Возврат к списку